最新消息:<2018/10/16>賀本院財金所學生錄取台北富邦銀行 ESG 實習計畫
最新消息
第7屆管理學院傑出校友 表現優異誠為學弟妹楷模
公告日期:2018/06/01
公告單位:管理學院
內容:

為表揚傑出校友,本院於5月15日假大講堂舉辦第七屆傑出校友頒獎典禮。獲獎的資管系魏延超校友、資管系林志垚校友及財金系王俊傑校友均蒞臨受獎。魏延超校友於資管系碩士班畢業後即返鄉投身教職,未料先天性罕見疾病肢帶型肌肉失養症(Limb-girdle muscular dystrophy, LGMD, 是一群退化性肌肉疾病的統稱)發病,須以輪椅代步,卻始終樂觀面對生活與工作,並爭取再次進修取得碩士學位,目前任教於國立北斗家商,帶領學生以正面積極的心態面對人生。林志垚校友為資管系大學部第一屆畢業生,二十餘年來投身管理顧問領域。2010年創立BMI方略策略設計顧問公司,出版重量級商管書籍《獲利世代》 與《設計一門好生意》,目前除協助亞洲各中大型企業內部創新,也實際參與及孕育數個台灣新創公司。王俊傑校友畢業於本校財金系碩士在職專班,現任元大期貨執行副總經理,長期以來在證券與期貨產業深耕,推動證券業務與多項交易模式的創新。於香港分行開展業務期間更榮獲由香港交易所頒發的「最高參與滬港通交易大獎」。三位傑出校友在專業領域中都有優異的表現,足為學弟妹的學習楷模,透過校友們分享的得獎感言,激勵在場學子邁向成功之路。
附加檔案:

 

prev
帳號:
密碼:
TOP